Recette du bounty fait maison

Snackers
Envie de proposer une douceur facile à réaliser, pour vos clients ou en famille ? Essayez cette recette de Bounty fait maison.
Recette du bounty fait maison|image

Ingrédients


  • Lait concentré sucré
  • Noix de coco râpée
  • Chocolat

Instructions


  1. Versez le lait concentré sucré dans un saladier.
  2. Ajoutez la noix de coco râpée.
  3. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Prenez un peu de cette pâte dans vos mains et formez de petites boules.
  5. Disposez les boules sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
  6. Placez le plateau au congélateur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les boules soient bien dures.
  7. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
  8. Une fois les boules de coco bien dures, sortez-les du congélateur.
  9. Trempez chaque boule dans le chocolat fondu, en les enrobant complètement.
  10. Placez les boules enrobées de chocolat sur le papier sulfurisé.
  11. Mettez-les au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, pour que le chocolat durcisse bien.


Et voilà, vos Bounties maison sont prêts à être dégustés ! Vous pouvez les conserver au réfrigérateur pour qu'ils restent bien frais.